ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО ЗА ВАС

 

15 апреля 2016г. мы направили второе обращение в администрацию г.Сухиничи - Колесникову А.С., из чего можно понять причину нашего беспокойства и услышать наши предложения. Из-за нехватки времени просим их вмешаться в данный процесс и помочь людям отстоять рощу. В ответе на данное обращение Глава администрации Колесников А.С. сообщил, что "начата работа по межеванию территории", городским парком будет "Корсаковская роща", а после публичных слушаний результаты вынесут на ГД и "городской парк" будет поставлен на баланс.

 

Также глава администрации сообщил о важности строительства ФОКа. Мы не против, но В ДРУГОМ МЕСТЕ!

Ответ получен нами 12.05.2016г., где написали, что территория леса обозначена как "общественно-деловая зона", что диктуется, по их мнению, проживанием и интересами "около пяти тысяч жителей города непосредственно в шаговой доступности" и развитой инфраструктурой. 

Почему все пять тысяч должны ходить в ФОКи? Неужели не понятна та простая мысль, что для кого-то дорог лес как память о предках, как уголок природы. Дайте людям право выбора, не надо за них решать! 

Сообщили также, что начато межевение территории, и что как городской парк - Корсаковская роща будет поставлена на баланс "после утверждения на публичных слушаниях". Выходит, всё уже решено, а слушания лишь формальность?