УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ!

По всему городу размещены наши объявления, в которых от имени Молодого леска мы процитировали знаменитую, ставшей уже классической, фразу. Пусть наш сайт станет своеобразной летописью, т.к. судя по поведению отдельных должностных лиц - они настроены весьма агрессивно, и рассчитывать на то, что они одумаются, и сами перестанут выпиливать оставшуюся часть леска за бассейном под гостиницу - наивно. С другой стороны, показать, что втихомолку это сделать не удастся - наш долг. Теперь есть площадка для предоставления достоверной информации об общественном мнении. Как показывает опрос горожан, люди либо не осведомлены, либо поддерживают сохранение леска. Даже ребята-спортсмены готовы были бы ходить в другой зал, будь он построен в ином месте. Все видео в ближайшее время появятся на нашем сайте - следите за новостным разделом! 

Объявления искренне согласились разместить у себя многие администраторы и директора магазинов, аптек, ларьков - равнодушных к проблеме нет! Все наши объявления размещены либо по согласованию с владельцами магазинов, домов, либо на специально предназначенных для этого досках.

Если на Вас будет оказываться давление с целью снять объявление - просьба сообщить нам об этом (анонимность гарантируется). Дело в том, что такие просьбы  - противозаконны, нарушают и ваши, и наши (как граждан) права. Нам достоверно известны случаи, когда даже за подпись под петицией человека вызывали к директору учреждения "на серьезный разговор". Наш сайт предназначен, помимо прочего, стать площадкой для обмена мнениями, местом, где можно узнать новую информацию, воочию осознать, что Вы - не одни, и, тем более, не "изгой". 

 

На сегодняшний день часть леска за бассейном еще не выпилена под гостиницу. За нее и предлагаем побороться. Поделитесь ссылкой на наш сайт SpastiLes.ru (СПАСТИЛЕС.РУ) со знакомыми, совместными усилиями мы сможем многого добиться!