ДОКУМЕНТЫ И ФАКТЫ

На сайте заполнен раздел, где мы опубликовали официальные обращения, требования общественности к администрации, заявления в прокуратуру инициативной группы и соответствующие официальные ответы. Наведя курсор мыши на любую из фотографий, Вы сможете увидеть сам текст. Также возможно чтение любого документа в отдельной вкладке после нажатия на ссылку со значком PDF.

Оценку степени заинтересованности отвечающих в полных развернутых ответах по сути вопросов Вы сможете оценить сами, т.к. теперь все стало наглядно. Оказывается, рощи, как заявлено в одном из ответов, "на карте города нет"! 

Благодаря собранным вместе с Вами подписям, мы сообща добились того, что с сентября 2016г. оставшаяся часть рощи уже не значится как "общественно-деловая зона" на карте города, но "рекреационная". Но этого все равно мало, т.к. роще необходимо придать статус "ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ПРИРОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ" С КАТЕГОРИЕЙ "ГОРОДСКОЙ ЛЕС", чего делать в местной администрации г. Сухиничи не спешат. Именно этот статус смог бы обезопасить оставшиеся деревья от варварского к ним отношения.

Раздел с документами в ближайшее время пополнится новыми материалами.