ОБНОВЛЕНИЯ НА САЙТЕ

на момент 9.12.2016г.

С момента знакомства сухиничан с сайтом SpastiLes.ru его посетили 3333 человека, мы получили много откликов, говорящих о том, что проблема актуальна, равнодушных почти нет. У нас появилась своя группа Вконтакте и других соцсетях.

Наши камеры ведут  видеолетопись происходящего, в том числе мнения сухиничан.

Завершена работа над основным разделом "ИСТОРИЯ ВОПРОСА", прочитав который буквально за 10-15 минут Вы сможете составить всестороннее представление о происходящем с нашей рощей.

Доработан раздел "ДОКУМЕНТЫ", в котором выложены сканы наших обращений в различные инстанции. Особо интересно читать ответы, в которых ответа по сути не содержится, однако это не мешает отвечающим без стеснения ссылаться на свои же «ответы» - и так по кругу. =)

Создана ПЕТИЦИЯ - прочитайте отзывы! Проблема затронула всех: не только сухиничан по рождению и находящихся сейчас вдали от родных мест, но и людей, кто сталкивался с похожим отношением к памятным местам у себя в городе.

Появились статьи:

 

Украденная память

Ликбез по аргументам сторон

Молодой лесок как часть моего детства

Общественный резонанс

«К патриотизму нельзя только призывать, его нужно заботливо воспитывать»

Сколько на самом деле живут березы?

На пальцах: как сми обрабатывают общественное мнение

Понятие не предаваемое

Создан подраздел "5 ЗОМБИРУЮЩИХ ФРАЗ", входящий в большой раздел

О МАНИПУЛЯЦИЯХ.

Существенно доработана статья "Мнения старожилов", на основе которой создан раздел "ВОСПОМИНАНИЯ ГОРОЖАН".


Сейчас реально переломить ситуацию, остановить выпиливание - но для этого нужно не только знать мнение горожан (его-то в администрации прекрасно знают), но и предпринять конкретные действия, способные на законных основаниях остановить дальнейшее выпиливание/застраивание рощи.

 

Поэтому нам очень нужна Ваша помощь - информационная, юридическая поддержка; волонтеры, кто мог бы, предположим, переводить в текстовый вариант снятые интервью. Всё это крайне актуально и помогло бы общему делу.

ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ В ЗАЩИТУ ЛЕСКА!

 

Ведь если каждый сделает всё от него зависящее - вместе

Мы сможем сказать будущим поколениям: "Мы не бездействовали!"