ПОДДЕРЖАТЬ НАС

Распространите ссылки на видео, новости, статьи нашего сайта в вашей соц.сети. Кроме того, простой рассказ знакомым о сайте "Спасти лес" поможет общему делу!

Вступайте в наши группы!

Всегда требуются средства на содержание сайта, расходные материалы, поездки для встреч, оплаты работы юристов и мн. мн. др. Мы стараемся донести до Вас объективную информацию и будем рады любому пожертвованию, т.к. в наше кризисное время даже 100р смогут существенно помочь делу. Пожертвование можно осуществить банковской картой, электронными деньгами, непосредствено через телефон. Всё это займёт 15 секунд.

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Если Ваше образование и опыт позволяют, и Вы можете/готовы составить нам иски, вести дело в суде, помогать консультациями и т.д. - будем рады сотрудничеству.

Личное участие очень важно. У Вас есть видеокамера, или просто желание/время опросить знакомых, собрать подписи? Мы дадим петицию и расскжем, как собрать правильно, чтобы впоследствии не было спекуляций о "незаконном" сборе "ненастоящих" подписей, как об этом любят кричать в сми. Если Вы хотите провести тематический вечер/классный час и т.п. и Вам нужны тематические материалы - обращайтесь к нам.

Если Вы хотите поделиться информацией о том, как в вашей организации негласно оказывается давление - намёками, или прямым текстом - с целью участвовать в митингах, сборах подписей "в поддержку" того, что приведёт к дальнейшей вырубке леса - напишите нам, конфиденциальность гарантируется.