Почему мы не против спорта, ФОКа и др. строений

20/5/2016

Ознакомьтесь, пожалуйста, с заметкой о способах манипуляций, чтобы исключить неверное понимание настоящей статьи.

 

Итак, инициативная группа (вопреки тезисам сми) НЕ ПРОТИВ спорткомплексов, не против ФОКа, мы всецело ЗА оздоровительные программы, мероприятия для всех сухиничан! Прекрасная идея, да и развитие города - это всегда хорошо.

 

Но, если Вы ознакомились с разделом "История вопроса", вы можете увидеть, насколько памятен людям этот лесок, насколько важно сохранить его нам, потомкам. 


Дмитрий Лихачёв писал: "Надо хранить наше прошлое: оно имеет самое действенное воспитательное значение. Оно воспитывает чувство ответственности перед Родиной...
Хранить память - это наш нравственный долг перед собой и потомками... Ответственны за всё мы с вами, а не кто-то другой, и в наших силах не быть равнодушными к нашему прошлому".


В наших с вами силах осознать, что проблема не в том, что одни "за", другие "против", а в том, что совместными усилиями важно добиться уважительного отношения к оставшейся части Молодого леска, переноса дальнейших строек на другие площадки. Вы, спортсмены, тренеры, жители города, ожидающие новые постройки - поспособствуйте тому, чтобы одно хорошее дело не мешало другому хорошему делу. Пусть оба хороших дела свершатся одновременно, без взаимной вражды адептов хороших дел :)

Please reload

Избранные посты

Общественный резонанс

October 9, 2016

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Google+ Basic Square